Unsere Regional- & Kreisbauernverbände
Einheit in der Vielfalt – Gemeinsam für unsere Landwirte

Einladung zum Bauernball

Bald ist es wieder soweit! Wir bitten unsere Mitglieder und befreundeten Institutionen am 17.11.2018 zum Bauernball! Dieses Jahr wird die gemeinsame Zusammenarbeit im HKB in Neubrandenburg gefeiert!
13.08.2018

Aktuelles des Bauernverbandes M-V

Ove Arscholl

Der Bauernverband auf der 28. MeLa

Der Bauernverband war auf der MeLa wieder mit einem Stand und dem traditionellen Bauerntag vertreten. Zur MeLa- Eröffnung wurde eine Banner-Aktion mit der Botschaft „1 Landwirt ernährt 145 Menschen“
18.09.2018
Ove Arscholl

Bauerntag auf der MeLa: „Der beste Naturschützer ist der Landwirt“

Keine MeLa ohne Bauerntag. In diesem Jahr war das Motto, der von Jörg Klingohr moderierten Veranstaltung, „Landwirtschaft im Spannungsfeld zwischen Umweltverantwortung und Wirtschaftlichkeit“.
18.09.2018
A.-K. Hanell

Schwesig: Sommer war Licht und Schatten für MV

Ministerpräsidentin Manuela Schwesig eröffnete am Donnerstag, 13.09.2018 die MeLa. "Dieser Sommer war Licht und Schatten für Mecklenburg-Vorpommern. Licht für den Tourismus im Land und Schatten für
13.09.2018
Felix Gadewolz

MeLa: Wir Danken den Feuerwehren im Land!

Helden vom Feld - Unser Dank gilt den Kameradinnen und Kameraden Am morgigen Donnerstag beginnt die 28. MeLa in Mühlengeez. Für unsere Landwirtschaft im Nordosten ist sie schon ein traditionelles und
12.09.2018