13.09.2018 09:00

28. MeLa in Mühlengeez

Die MeLa findet in diesem Jahr vom 13. - 16. September in Mühlengeez statt. Sie sind herzlich eingeladen!

Den Bauernverband MV finden Sie gemeinsam mit dem Landfrauenverband MV & dem Landjugendverband MV am Stand 131 in Halle 1.

Der Bauernverband MV lädt traditionell zum Landesbauerntag am Freitag, dem 14.09. ins große Festzelt der MeLa ab 10:00 Uhr ein.

In diesem Jahr lautet das Thema der Veranstaltung: Landwirtschaft im Spannungsfeld zwischen Wirtschaftlichkeit und Umweltverantwortung.

Dazu werden im Podium Bauernpräsident Detlef Kurreck, Landwirtschaftsminister Dr. Till Backhaus sowie die Bundestagsabgeordneten Claudia Müller, Fraktion 90/Die Grünen und Dr. Gero Hocker, FDP-Fraktion diskutieren. Auch Sie sind herzlich eingeladen sich an dieser Diskussion zu beteiligen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Weitere Informationen zum Bauerntag finden Sie unter "Aktuelles".

Details zum gesamten MeLa-Programm erhalten Sie unter: https://www.mela-messe.de/