30.08.2019 19:00

Verbraucherdialog: Welche Landwirtschaft wollen wir?

Welche Landwirtschaft wollen wir? Diese Frage steht im Mittelpunkt einer Verbraucherdialog-Veranstaltung, zu der der Bauernverband Mecklenburg-Vorpommern und der LMS-Agrarberatung GmbH am 30. August 2019 um 19 Uhr in Rostock einladen. Zu Gast ist unter anderen der Autor und Kommunikationsexpterte Andreas Möller. Er wird zunächst Kernthesen seines Buches "Zwischen Bullerbü und Tierfabrik - Warum wir einen anderen Blick auf die Landwirtschaft brauchen" vorstellen. Anschließend steht eine Podiumsdiskussion auf dem Programm, zu der auch Mecklenburg-Vorpommerns Landwirtschaftsminister, Dr. Till Backhaus, eingeladen ist. Für den Bauernverband nehmen neben dem Präsidenten Detlef Kurreck die Landwirte Dr. Kathrin Naumann und Marco Gemballa im Podium Platz. Außerdem haben sich der künftige Rostocker Bürgermeister Klaus Ruhe Madsen und ein Vertreter der Bewegung „Fridays for future“ angekündigt. Zum Ausklang des Abends soll es zu vielen persönlichen Gesprächen zwischen Landwirten und Besuchern der Veranstaltung kommen. Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein.
Die Veranstaltung findet am 30. August 2019 um 19 Uhr auf dem Gelände der LMS-Agrarberatung in Rostock, Graf-Lippe-Straße 1 statt.
Der Eintritt ist kostenlos.